Yangmi跟好食有啥米關係?
因為Yangmi的音同 "yummy" = "好吃"的意思;
所以就叫做好食囉~就是很好吃的意思:P~
千萬不要誤會,本網誌跟吃的東西是沒啥米關係的喔~xD

*****請勿張貼廣告留言,看到一率刪除!!!*****

可以點選此看>>>所有文章列表<<<<

:::::部落客成長紀錄:天 :::::: 成為人妻的天數:天:::::
我低噗浪~http://www.plurk.com/yangmi

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你家普渡拜了沒?


眼看普渡快結束,來應景一下XD~

YangMi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

還記得很久以前看到日本的一個節目,
裡面是講一個全職的家庭主婦,如何花少少的錢去準備一週全家的伙食
方法就是:在一週開始之前先擬定菜單,再去購買需要的材料,
一採買回來絕對不是直接往冰箱塞,而是花上2個小時的時間在整理食材;

YangMi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天(應該說是前天...)小樣幹了件...該說很感動的事吧!?
(有點小閃又不會太閃)


YangMi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

傳說中的話題人物 - 『樣佑衛門』登場!!!!!!

故事是這樣開始的...

YangMi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的狀態↓



YangMi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論